Телеведущая Бородина снялась на отдыхе в купальнике почти за 100 тысяч рублей

Ксения Бородина продемонстрировала свою фигуру во время отдыха, снявшись в купальнике стоимостью около 100 тысяч рублей

Фотография была опубликована в ее аккаунтах в социальных сетях.

На снимке блогерша позировала на шезлонге, одетая в черно-белый купальник от Dior, цена которого на официальном сайте магазина составляет 98 тысяч рублей. Она дополнила свой образ белыми короткими шортами и рубашкой такого же цвета, а также дополнительно использовала солнцезащитные очки. Волосы экс-ведущей реалити-шоу «Дом-2» были аккуратно собраны в высокий хвост.

Ставлю нас в известность, что недавно пользователи социальных сетей осудили Бородину за чрезмерное использование фотошопа на своих снимках. Фолловеры обнаружили программную обработку на фотографии, где она предстала в облегающем алом платье с драпировкой, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Помимо этого, Ксения Бородина была замужем дважды. Ее первым мужем стал предприниматель Юрий Будагов, от которого она родила дочь по имени Маруся. После развода она вступила в брак с бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым они стали родителями еще одной дочери — Теоны. Несмотря на внешне счастливую семейную жизнь, пара рассталась в 2021 году после того, как Ксения обвинила своего супруга во множественных изменах.

SmolNarod.ru