Татьяна Навка: домашнюю еду готовит помощница из Луганска

После завершения своей спортивной карьеры партнерша Романа Костомарова на зимней Олимпиаде 2006 года сохранила стройную фигуру.

Татьяна рассекретила некоторые аспекты своей личной жизни. Родом из Днепропетровска, она призналась, что редко готовит дома.

«Поскольку я из Украины, я очень вкусно готовлю. Я разбираюсь в этом деле. Однако мне не нравится готовить. Кому-то это доставляет удовольствие, кто-то даже медитирует во время готовки.

Я предпочитаю читать книгу, общаться с родными, близкими. У меня есть помощница по дому, она приехала из Луганска и умеет неплохо готовить», — рассказала Навка.

Многие ученые утверждают, что чем больше времени проходит между приемами пищи, тем больше желание есть. Они утверждают, что питаясь тремя и даже двумя разами в день, человек часто переедает, что вредно для пищеварения и поддержания стройной фигуры.

Именно поэтому некоторые знаменитости из мира шоу-бизнеса перешли на дробное питание – едят пять раз в день, но маленькими порциями.

Однако жена официального представителя Кремля, Дмитрия Пескова, придерживается другого подхода.

«Многие едят часто, но понемногу. Для меня идеально, когда я ем дважды в день. Главное — долгие перерывы между приемами пищи. Мне нравится система: кушать через 16 часов и через 6 часов.

Чтобы похудеть, нужно уменьшать порции и закрывать рот», — пояснила Татьяна.

Фигуристка старается поддерживать активный образ жизни. Навка вспомнила, что когда-то в школьном возрасте переехала в Москву и влюбилась в театр. «Я обожаю театры.

Когда мне было 14 лет и я приехала в Москву, вокруг были девчонки старше, которые не обращали на меня внимания. Тогда каждую пятницу я обязательно ходила в театр.

Я пересмотрела все представления «Ленкома». Я помню всех — Броневого, Янковского, Абдулова…», — поделилась член жюри шоу «Ледниковый период».

SmolNarod.ru