Сын Шепелева и Фриске Платон живет по «строгой китайской модели»

В своем подкасте «Папа дома» телеведущий Дмитрий Шепелев поделился методами воспитания своих детей

По словам мужчины, его сын от певицы Жанны Фриске, Платон, и падчерица Влада, живут по «строгой китайской модели». Этот подход включает практически полный отказ от использования гаджетов. Подростки могут пользоваться телефонами всего три часа в неделю.

Дмитрий Шепелев отметил, что считает гаджеты вредными для детей. Он вспомнил случай, когда после использования планшета у сына возникли «стеклянные глаза». Мальчик забыл свое имя и местонахождение. Поэтому до 10 лет Платон почти не пользовался телефоном.

«На данный момент мои дети живут по строгой китайской модели. Одним из психологов я услышал, что в Китае детям разрешено использовать гаджеты, включая игры, только три часа в неделю. При этом это можно делать только по пятницам, в конце рабочей недели, и по субботам, в выходной. Весь остальной времени использование гаджетов — запрещено. Я нашел эту идею правильной», — поделился своими методами воспитания Дмитрий Шепелев.

Многие фанаты отмечают, что телеведущий специально не дает сыну телефон, чтобы он не мог звонить родственникам со стороны матери. После смерти Жанны Фриске отношения между отцом певицы и ее супругом испортились, что привело к ограничению общения родственников с ребенком.

SmolNarod.ru