Сваха Осипова: Чернышев не обратит внимание ни на одну женщину в ближайшие годы

Фигурист Петр Чернышев в течение пяти лет неумолимо сражался за жизнь своей возлюбленной жены, Анастасии Заворотнюк

Для многих Чернышев стал воплощением идеального мужчины: верного, стойкого, порядочного и ответственного. В то время как 53-летний вдовец Чернышев пребывает в скорби и горе после ухода его жены, которая нашла покой на Троекуровском кладбище 1 июня, одинокие дамы из светского мира уже готовы начать преследование за ним, сообщает портал Страсти.

Тем не менее известная сваха Анна Осипова хочет успокоить «охотниц». Эксперт по отношениям между мужчинами и женщинами уверен, что у них нет ни малейших шансов. Привлекательный Чернышев не обратит внимание ни на одну женщину в ближайшие годы. По мнению Осиповой, потеря жены — это колоссальная травма для истинного любящего мужчины. Представители сильного пола глубоко переживают утрату своей избранницы.

«Годы уходят на то, чтобы перестать сравнивать ушедшую жену со всеми женщинами мира, и вне зависимости от того, как жила пара — хорошо или плохо, мужчина всегда идеализирует ее образ и помнит только хорошее, забывая все плохое», — отметила сваха.

Анна Осипова не исключает, что в будущем у Петра Чернышева может появиться женщина, способная вернуть его к полноценной жизни. Однако избранница фигуриста должна обладать важными качествами: нескончаемым терпением, большим сердцем и глубоким пониманием. Именно со временем и поддержкой она сможет растопить сердце вдовца Анастасии Заворотнюк.

SmolNarod.ru