Супруга Певцова Ольга Дроздова совершила редкий выход в свет со своим 16-летним сыном

Актриса Ольга Дроздова и ее 16-летний сын Елисей посетили эксклюзивную премьеру фильма «Он + Она» Александры Франк, которая состоялась 22 февраля в киноцентре «Октябрь».

Это мероприятие привлекло множество известных личностей российского шоу-бизнеса, включая Катерину Шпицу, Яну Поплавскую, Геннадия Сайфулина, Ольгу Филиппову и других, сообщает KP.RU.

Ольга Дроздова была в прекрасной форме — ее стройная фигура и обновленный внешний вид вызвали восхищение среди присутствующих.

Для выхода в свет актриса выбрала оверсайз-жакет в плоску, который гармонировал с платьем-комбинацией и сапогами.

Елисей, который начал отращивать бороду и усы, отказавшись от привычной короткой стрижки, сопровождал мать на красной дорожке в темном пиджаке и джинсах.

В 2021 году отец Елисея, Дмитрий Певцов, рассказал, что Ольга Дроздова покинула театр «Современник» после более чем 30 лет службы, мотивируя свой уход желанием посвятить себя воспитанию сына.

Сама Дроздова отмечала, что после ухода из театра набрала вес и стала реже появляться на публике, испытывая трудности после смерти близких людей, в числе которых была и директор театра Галина Волчек.

SmolNarod.ru