«СтарХит»: Вера Кинчева трогательно обратилась к умершей сестре: « Ты превратилась в волшебную силу уюта»

В апреле прошлого года несчастье посетило дом Константина Кинчева: его усыновленная дочь скончалась.

Мария Кинчева-Панфилова появилась на свет в первом браке супруги этого известного рок-музыканта.

Смерть 36-летней Марии оказалась настоящим шоком для семьи музыканта — никто не мог предположить, что жизнь молодой женщины так внезапно прекратится. По мнению врачей, осложнения после перенесенного коронавируса привели к этому печальному исходу.

Уверенность Константина в потере близкого человека очень тяжело переживает его супруга. В своем личном блоге 32-летняя актриса опубликовала редкие снимки с любимой родственницей. Наследница лидера группы «Алиса» рассказала в социальных сетях, что до сих пор ощущает присутствие старшей сестры рядом с собой.

«366 дней с того момента, как моя Маша стала моим волшебным источником уюта. Спасибо, сестренка, за то, что всегда была со мной.

Я чувствую тебя и храню в своем сердце. Люблю тебя. Благодарю нашего дорогого дядю, который сделал эти фотографии на тот момент. Как будто было вчера,» — добавила она к кадрам.

Не забудем, что у 65-летнего Константина Кинчева есть сын от первого брака с Анной Голубевой. Сразу после рождения сына их брак начал терять устойчивость.

В это время рок-музыкант встретил женщину своей жизни — Александру. Позже супруга лидера группы «Алиса» призналась, что музыкант покорил ее своей первой улыбкой.

Пара начала встречаться, несмотря на семейное положение артиста. «В то время я был женат, но потом развелся и переехал к Саше. Сначала я переехал, а потом развелся,» — рассказывал он. Наличие дочери у его возлюбленной не стало преградой для любви исполнителя хита «Трасса Е-95».

Константин Кинчев воспитывал Марию, как своего собственного ребенка, и даже официально усыновил ее. Девушка не стремилась к славе на сцене, как ее знаменитый отчим — она занималась продюсированием в индустрии фильмов.

Вера была рождена в браке Константина Кинчева и Александры Панфиловой. В 2009 году дочь звезды закончила ГИТИС и начала свою карьеру в кино, пробуя себя на небольших ролях в фильмах «Про Веру» и «Последствия». Недавно на экраны вышел сериал «Престиж», где Кинчева сыграла главную роль. Кроме того, Вера ведет шоу на Первом канале.

SmolNarod.ru