«СтарХит»: мама Александры Савельевой призналась, что впервые познакомилась с Сафоновым в театре

Экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов сочетались браком еще в далеком 2010 году и недавно отмечали свою годовщину.

Родители певицы с самого начала были восхищены будущим зятем, встретив его на спектакле, куда их пригласила дочь, хотя тогда они еще не знали, какую роль он играет в жизни Саши.

Саша нам говорила, что это ее хороший друг, знакомый. Мы пришли [на спектакль], посмотрели и были околдованы. После этого Саша сказала: «Мама, этот человек мне очень нравится», — вспоминала мама артистки в программе «Звезды сошлись».

Для актера Кирилла Сафонова это был уже второй брак. В период с 1991 по 2001 годы он состоял в браке с женщиной по имени Елена. У них есть 29-летняя дочь Анастасия, которая в настоящее время живет в США.

Перед тем как вступить в брак с Сашей, актер посчитал нужным познакомить свою дочь с будущими тещей и тестем. «Мы собрались, поговорили, пообщались. Кстати, он приехал со своей дочерью от предыдущего брака, замечательной девушкой, которой тогда было 14 лет», — вспоминала Надежда.

Кирилл решил сделать предложение певице в присутствии ее родителей.

Во время семейной прогулки они заглянули в церковь, где, по словам матери Саши, актер опустился на одно колено и попросил руку певицы. «Мы были в шоке», — рассказывала женщина.

В то же время Саша была готова к такому повороту событий: «Но я не потеряла хладнокровия».

SmolNarod.ru