StarHit: Звезда «Холопа» Ольга Дибцева стала мамой во второй раз

21 декабря Ольга Дибцева участвовала в премьере второй части «Холопа» и удивила публику, так как ее живот округлился

В течение полугода актриса скрывала свою беременность и не давала намеков о предстоящем прибавлении, сообщает starhit.ru.

За последний год в личной жизни Ольги Дибцевой произошли серьезные изменения: она развелась с Романом Бочаровым, встретила другого мужчину, с которым уже заключила брак, и забеременела. «Я нашла новую любовь. Все произошло как-то быстро и неожиданно. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает», — призналась 37-летняя актриса.

13 февраля звезда кино во второй раз стала мамой — у нее родилась дочь. Ольга и малышка чувствуют себя прекрасно, сообщил нам агент артистки.

От предыдущего брака Дибцева воспитывает четырехлетнюю Серафиму. Девочка с нетерпением ждала встречи со своей сестрой (она даже посещала двоюродного брата, чтобы понянчиться).

О втором супруге Ольга рассказывает мало. Известно лишь, что его зовут Евгений и он занимается строительным бизнесом. Скорее всего, летом пара планирует провести пышную свадьбу. Также у влюбленных есть планы на церемонию бракосочетания.

А пока счастливые родители наслаждаются семейным уютом — незадолго до рождения ребенка они переехали в загородный дом. Однако Ольга не планирует долго находиться в декретном отпуске и вскоре приступит к работе.

SmolNarod.ru