«StarHit»: продюсер Пригожин пытается помирить Успенскую и Киркорова

По информации издания StarHit, продюсер Иосиф Пригожин предпринял усилия по примирению Любови Успенской и Филиппа Киркорова

Об этом сообщил известный адвокат Александр Добровинский.

Добровинский представляет интересы Филиппа Киркорова в суде. Он отметил, что продюсер общался с исполнительницей шансона и просил ее извиниться перед «поп-королем» за произнесенные ранее высказывания.

«Он обратился к Любе Успенской — чтобы она помирилась с Филиппом Киркоровым. Да, наговорила несуразиц, с кем не бывает, ошиблась. Но ведь можно позвонить договориться, извиниться и жить дальше мирно», — пояснил Добровинский.

Адвокат уточнил, что Успенская отклонила предложение Пригожина и не согласилась на мир с Киркоровым. Добровинский считает, что артистке не хватает пиара и поэтому она не прислушалась к советам.

В одном из своих интервью Любовь Успенская назвала Филиппа Киркорова женоненавистником. Певец воспринял это заявление коллеги как оскорбление и подал на нее в суд, требуя компенсацию в размере 10 миллионов рублей. Выигранные средства артист собирается направить на помощь детям в Донбассе.

SmolNarod.ru