Стали известны подробности биографии актёра театра и кино Олега Андреева

Олег Андреев всегда мечтал о том, чтобы стать актером, его популярность среди поклонников детективных сериалов пришла после его роли офицера полиции Андрея Рыданова в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Особенно выделяется фильм «Пять минут тишины», где он сыграл главную роль, и который покорил сердца зрителей, заставив выпустить на экраны целых пять сезонов.

Однако друзья называют Олега не только талантливым актером, но и человеком с редким обаянием и чувством юмора.

Родившийся 2 мая 1975 года в Дрездене, в семье военного и стюардессы, Олег рассказывает, как его родители встретились на борту самолета, когда его отец, молодой офицер-танкист, летел на новое место службы.

Семья Андреевых столкнулась с финансовыми трудностями, воспитывая пятерых детей, и родители трудились на двух работах, чтобы обеспечить семью.

В 1998 году Олег окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и отправился следовать своей мечте стать актером.

Профессиональное творчество Олега началось в кино в 1999 году. Он приобрел известность благодаря ролям в популярных сериалах, таких как «Убойная сила» и «Каменская».

Но истинный успех пришел к нему с участием в «Улицах разбитых фонарей». Андреев признается, что определенным образом он чаще играет персонажей в форме погонах, и это, вероятно, его карма.

Личная жизнь Олега также привлекает внимание. Он женат на своей поклоннице Анастасии, их трое детей воспитываются в семье.

Олег выражает желание, чтобы его дети сделали свой собственный выбор в жизни, и, возможно, не стали актерами, учитывая трудности этой профессии.

Хотя для Олега семейное счастье основано на взаимопонимании и доверии, и он ценит поддержку своей жены, которая помогает им вместе идти по жизни.

В настоящее время Олег Андреев продолжает работать в Театре имени Ленсовета и активно участвует во множестве спектаклей.

Он совмещает свою театральную работу с съемками в кино и признает, что актеры, обладающие театральным мастерством перевоплощения, особенно востребованы в индустрии кино, где часто требуется моментальное исполнение и качественные результаты.

Кроме работы, Олег увлекается путешествиями и проводит много времени с семьей на даче.

SmolNarod.ru