Скандал между Басковым и Бузовой разделил шоу-бизнес — Пригожин поделился мнением

Спор между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой, начавшийся с резкой, но честной фразы певца, продолжает разгораться, привлекая все большее количество участников.

Напомним, всё началось на Премии Муз-ТВ, когда Басков прокомментировал костюм императрицы, в котором на мероприятие пришла Бузова. Он отметил, что впервые видит ее в наряде, прикрывающем все.

В ответ Ольга заявила, что если кому-то не нравится её наряд, то этот человек может пропустить встречу с ней. На этом казалось бы, конфликт и затих. Но позже Бузова намекнула на высказывание Баскова в своих социальных сетях.

«И кстати, я снова убеждаюсь – иногда лучше молчать, чем говорить, даже если у тебя в руках микрофон и ты ведущий,» – написала певица.

Басков не замедлил отреагировать, заметив, что он способен говорить и без микрофона.

«В отличие от тех, кто в него кричит, как коза,» – добавил артист.

Ситуацию осложнила подруга Бузовой Мария Погребняк, окрестившая Баскова «мелочным хамом» и призвавшая его извиниться и отправить цветы Ольге. Но певец не остановился.

Он опубликовал видео драки Марии с Миланой Тюльпановой, отметив, что женщина должна проявлять достоинство, если хочет заслужить уважение.

К скандалу присоединились Стас Садальский, который заявил, что после такого выгнал бы Баскова с Муз-ТВ, и ведущая Яна Чурикова. Однако нашлись и те, кто защитил Баскова.

Одной из наиболее эмоциональных оказалась Ксения Бородина, вспомнившая насмешки Бузовой над Настей Ивлеевой после «голой вечеринки».

«Если ты называешь других кринжатиной года, когда вся страна против этого человека, это, словно бить лежачего. Будь готова получать удары в ответ. Не играй овечку, если у самой острый язык. Тогда зачем лить манипулятивные слезы? Отвечай или игнорируй,» – написала она.

Нейтральную сторону заняли Иосиф Пригожин и Прохор Шаляпин, утверждая, что иногда Басков переигрывает в шутках, их необходимо воспринимать спокойно, не воспринимая близко к сердцу. В то время как Бузова выбрала путь скандала.

SmolNarod.ru