Shot: Валерий Меладзе поучаствовал в сборе средств на лечение Отара Кушанашвили

Телеведучего и шоумена Отара Кушанашвили переведут в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина в Москве

Об этом сообщает издание Life со ссылкой на Shot.

По информации издания, лечение Кушанашвили будет наблюдать главный онколог Минздрава России Иван Стилиди. Племянница шоумена Луиза подтвердила эту информацию и выразила благодарность звездам, которые приняли участие в сборе средств на лечение. Свои пожертвования внесли Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Табриз Шахиди и Николай Басков. Последний не только помог финансово, но и нашел врача.

Как отмечает Shot, в настоящее время медики путем капельниц повышают уровень белка в крови шоумена, чтобы подготовить его к онкологической операции. Процедура займет около 20 дней.

2 июля сообщалось, что шоумена будут оперировать дважды из-за опухоли в кишечнике. Его госпитализировали 20 июня в Красногорске под Москвой. Указывалось, что создатель YouTube-шоу «Каково?!» жаловался на сильные боли в области сердца и живота. В результате срочной операции у звезды была обнаружена опухоль.

SmolNarod.ru