Шансонье из РФ Шуфутинский прилетел в Ульяновск с шестью девушками

Первый день недели для жителей Ульяновска стал особенным благодаря выступлению известного шансонье Михаила Шуфутинского.

Мастер своего дела привез на землю Ленина программу под названием «75+1» и сразу отметил, что исполнит только «старые хиты».

Это было символично: самую запоминающуюся песню Шуфутинский исполнил ровно за три месяца до того, как ему исполнилось на один год больше 75.

Михаил Шуфутинский, известный шансонье и виртуоз на пианино, отметил свое 76-летие 13 апреля, поэтому его программа получила название «75+1».

Несмотря на почтенный возраст, артист на протяжении всего концерта держался энергично, хотя большую часть времени провел за белым роялем посреди сцены.

Михаил Шуфутинский неоднократно подчеркивал в интервью, что для него важен комфорт. Он говорил: «Место, где я выступаю, и условия там должны быть не хуже, чем у меня дома, иначе мне не стоит туда ехать.»

В списке требований артиста указано, что ему нужны три раздевалки: для себя, танцевальной группы и музыкантов. В его личной комнате должны быть розетки, гладильная доска, утюг, кондиционер, вешалки, большое зеркало и отдельный чистый туалет с ключом.

Кроме того, должны быть предоставлены вода, белое и красное сухое вино и односолодовый виски марки Macallan. Интересно, что в списке требований неоднократно упоминается, что унитаз должен быть обязательно чистым.

В последний раз Шуфутинский посетил Ульяновск почти десять лет назад. Публика помнит, что тогда артист вышел на сцену Ленинского мемориала в роскошной шубе. В этот раз на его сменах не было дорогой шубы, только черный смокинг и кроссовки.

Садясь за белый рояль, Шуфутинский принялся исполнять свои хиты. Ему помогали две очаровательные блондинки на бэк-вокале, Аида и Одетта.

Четыре привлекательные девушки танцевали рядом. Публика восхищалась их исполнением. Шуфутинский появился на сцене в красном пиджаке и с массивной золотой цепью после перерыва.

На концерте прозвучали такие хиты, как «Таганка», «Бутылка вина», «Свечи», «За милых дам», «Марджанджа» и, конечно, самая меморабельная песня «3-е сентября», которой в этом году исполнилось уже 31 год.

Концерт длился более двух часов, и зрители остались очень довольными, выражая свою радость и восхищение по окончании выступления.

SmolNarod.ru