С кем сейчас живёт Тимур Родригез после развода со своей супругой

Новость о разводе Тимура Родригеза с его женой Анной вызвала шок в обществе, бывшие супруги решили не разглашать причины разрыва отношений в общественности.

Тимур Родригез уже начал новые отношения, и, по всей видимости, уже известно с кем.

Родригез официально объявил о разводе прошлой осенью, утверждая, что разделился с бывшей женой мирно и без скандалов.

«Мы больше не живем вместе с Анной. Но мы всегда останемся любящими родителями для наших детей. Чтобы избежать слухов и спекуляций, сообщаю об этом официально и просим не комментировать нашу раздельную жизнь,» — сказал певец, который тогда был 44-летним.

С тех пор Тимур время от времени высказывался о разрыве и даже шутил на эту тему. Тем не менее он предпочитал не говорить о своем семейном положении.

Тем не менее сплетни о личной жизни звезды не утихали. Теперь почти наверняка известно, что Родригез встречается с 33-летней актрисой Катей Кабак, известной по фильмам и сериалам, таким как «Клуб», «Универ», «Мажор в Сочи» и «Гуляй, Вася!».

Влюбленные второй раз появились вместе на публике. В ноябре они присутствовали на премьере сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», а в этот вторник они явились на презентацию дебютной работы Селин Сон «Прошлые жизни» в кинотеатре «Художественный».

Свидетели происходящего уверены, что между ними есть что-то большее, чем просто дружба.

Известно, что Кабак выходила замуж в 2017 году. Катя хранила личную жизнь в секрете, так как ее муж был человеком, не связанным с творчеством. Через два года у пары родилась дочь. Актриса не объявила о разводе, и о своих нынешних отношениях тоже предпочитает пока не говорить.

Кстати, Кабак попыталась сделать карьеру за пределами России, но потом вернулась обратно. Адаптация к жизни в Англии ей была сложная.

«Вначале я чувствовала эйфорию и все меня любило. Спустя три года я поняла, что это не моё. Я начала смотреть на все совсем по-другому. Вспоминаю, как однажды летела ночным рейсом в Москву, и рассматривала свою жизнь на новый лад.»

SmolNarod.ru