Роман Постовалов отказался от службы в органах внутренних дел ради съёмок на ТВ

Роман Постовалов, звезда шоу «Уральские пельмени», который покорил зрителей образом прыткого и очаровательного Арамчика, отмечает свой 43-й день рождения, сообщает ural.kp.ru.

За последние годы этот харизматичный комик завоевал любовь ценителей юмора.

Однако не с самого юного возраста Роман выступает на сцене. И чтобы начать новую профессию, ему пришлось покинуть службу в органах МВД и карьеру следователя.

Поначалу после школы Постовалов решил стать полицейским, так как его родственники служили в полиции как по отцовской, так и по материнской линии.

Он окончил Уральский юридический институт МВД России в Екатеринбурге, где активно участвовал в КВН в составе команды «Срочный вызов».

После окончания института ему было предложено работать в воспитательном отделе вуза, что позволило ему заняться творческой деятельностью.

В органах власти Роман отработал до 2006 года, достигнув звания старшего лейтенанта. Впоследствии его талант заметили в Comedy Club Eburg Style, где он начал свой путь в шоу-бизнесе.

С 2007 года Постовалов принимал участие в шоу «Смех без правил», «Убойная лига», а затем в «Comedy Баттл», куда он пришел в 2015 году.

Создатели «Уральских пельменей» обратили внимание на его талант и креативные номера, и с 2016 года Роман выступает в составе этого шоу, где публика полюбила дуэт Романа Постовалова и Ксении Коневой.

Свою будущую жену, Галину, Роман познакомил еще в студенческие годы. Девушка работала в отделе психологического обеспечения в институте МВД, и между ними вспыхнула взаимная любовь.

Поженившись, у них в 2014 году появилась дочь Соня. Роман предпочитает охранять свою личную жизнь от посторонних глаз. Сейчас он вместе со своей семьей живет в собственном доме в Арамиле, недалеко от Екатеринбурга, а для съемок он летает в Москву.

SmolNarod.ru