Рэпер Моргенштерн* заявил, что Дилара предложила ему брак ради гражданства

В ходе выхода на канале YouTube-шоу «Вписка» рэпер Алишер Моргенштерн* поделился информацией о том, что его бывшая супруга Дилара сама сделала ему предложение с целью получения израильского паспорта

Странно то, что свадьба этой пары стала настоящим событием, которым разговоры шли повсюду. Церемония прошла в стиле 90-х, и молодожены явились в довольно экстравагантных костюмах. Однако брак оказался недолгим, и они приняли решение о разводе.

По словам Дилары, на момент, когда она сделала предложение Моргенштерну*, она находилась в состоянии алкогольного опьянения, что и побудило ее на такой поступок. В то же время рэпер утверждает, что все было не так, как описывает его экс-супруга.

«Что касается моего гражданства и паспорта Израиля, мне задали вопрос: ‘А может ли Дилара получить его?’ И ей сказали, что только в случае брака. Вот я и получил предложение руки и сердца, случайно», – выразил свою точку зрения артист.

В настоящее время Моргенштерн* покинул Россию и находится в отношениях с блогершей Лизой Василенко, в то время как его бывшая супруга Дилара осталась в России и встречается с Славой Бустером, обладателем гражданства ОАЭ.

*- признан иноагентом на территории России

SmolNarod.ru