Развелась и снимается голышом: Вера Брежнева больше не ждёт возвращения своего супруга

Вера Брежнева, похоже, наслаждается жизнью, несмотря на трудности, которые ей пришлось преодолеть за последние несколько лет, сообщает woman.ru.

Покинув Россию и оступившись в финансовых трудностях, Вера столкнулась с разводом с продюсером Константином Меладзе. На фоне слухов о распаде семьи она сама признала расставание с Меладзе.

Однако, несмотря на все это, 42-летняя поп-дива решила вернуться к своей творческой деятельности, создав пару треков на украинском языке и объявив свои выступления в странах бывшего СССР.

Радостью для Веры является то, что ее бывший муж позволил ей исполнять золотые хиты «ВИА Гры». Кроме того, она создала платформу для женщин, где предлагает курсы, помогающие им стать лучше.

Недавно уроженка Украины продемонстрировала отличную физическую форму, проведя пикантную фотосессию. Во время этой съемки разведенная певица была рада тому, что теперь не нужно беспокоиться о чьих-то упреках в излишней откровенности.

На фото Вера предстала в джинсах, которые на пару размеров больше, чем обычно, что подчеркнуло ее миниатюрность.

Однако ее поклонники заметили, что глаза Веры выглядят очень грустно. Они предположили, что она тяжело переживает развод с Меладзе, которого, по всей видимости, любила.

SmolNarod.ru