Растроенная из-за хейта от коллег Бузова упала на сцену прямо в платье и начала качать пресс

13 мая вечером на ЦСКА Арене прошла церемония вручения премии «Жара Music Awards».

Среди множества номинаций был оглашен ряд специальных призов. Одним из них, за 20 лет активной творческой деятельности, была награждена Ольга Бузова.

Певица не могла пропустить этот момент, чтобы не устроить небольшое шоу.

Известная своим пристрастием к длинным выступлениям, телеведущая Оля решила начать свое выступление с эмоциональных слов.

Со слезами на глазах она не преминула поставить на место всех своих критиков, включая тех из мира шоу-бизнеса.

«Еще раз поздравьте меня, чтобы я точно услышала, потому что многие говорят, что у меня нет слуха! Я уже двадцать лет на экранах телевидения.

15 мая 2004 года ворота открылись для обычной девушки из Санкт-Петербурга, у которой не было ни покровителя, ни спонсоров, ни даже материальной поддержки.

Меня постоянно осмеивали коллеги, многие из которых почему-то до сих пор здесь.

Эта девушка покорила страну. Все следили за моим путем, по которому я шла, падала, ошибалась и вставала. Я могу сказать только одно – все это время я была настоящей.

Сейчас я такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками, со своими лишними килограммами в период бросания курить, и сотворчеством шикарного пресса, который я тренирую в спортзале сама», – поделилась Бузова.

Оля не остановилась на словах и решила показать своим коллегам, сделавшим пластическую операцию, что их достижения не так значимы.

Певица упала на сцену и перед тысячами удивленных зрителей начала делать упражнения для пресса прямо в платье.

SmolNarod.ru