Продюсер Рудченко заявил: Светлане Лободе предстоит непростое будущее

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко выразил свое мнение о перспективах Светланы Лободы, покинувшей Россию в связи со скандалом в Латвии

Эту позицию он прокомментировал для издания Teleprogramma.pro.

Рудченко считает, что за пределами России украинской певице предстоит непростое будущее. Он указал на то, что Лобода, возможно, уже сожалеет о решении покинуть российский музыкальный рынок, поскольку потеряла стабильный и прибыльный источник дохода.

Критик также отметил массовое покидание зала зрителями во время концерта Лободы в Латвии, связав это с тем, что ее репертуар содержит много русскоязычных хитов. По мнению Рудченко, Светлана Лобода осознает, что ее успех в значительной степени обусловлен русскоязычными песнями и русскоязычной аудиторией.

Напомним, что Светлана Лобода попала в скандал после своего выступления в латвийском Даугавпилсе на городском празднике. Раздражение фанатов вызвало то, что певица исполнила русскоязычные песни, написанные много лет назад. Некоторые недовольные поклонники покинули концертную площадку прямо во время шоу.

SmolNarod.ru