Продюсер Рудченко: Потап «разбрызгивает яд» на фоне смерти Заворотнюк

Продюсер Павел Рудченко оценил критически поступки бывшего участника дуэта «Потап и Настя Каменских» Алексея Потапенко, который насмехался над ушедшей из жизни Анастасией Заворотнюк

В беседе с порталом News.ru он отметил, что музыкант разместил недоброжелательный пост, стремясь создать шумиху вокруг себя.

По мнению Рудченко, Потапенко «разбрызгивает яд», так как его музыкальное творчество потеряло популярность. Артист пытался привлечь внимание к своей персоне, но не предвидел, что защитники Заворотнюк окажутся его соотечественниками — украинцами.

«Украинские артисты практически остались без работы. К тому же внутри страны сложилась напряжённая обстановка, и всех подряд отправляют на фронт. Это негативно сказывается на их психологическом состоянии», — подчеркнул Рудченко.

В своих социальных сетях исполнитель выразил радость от смерти актрисы. Он напомнил, как же Заворотнюк издевалась над украинками в сериале «Моя прекрасная няня». «Ну и как, Настя, весело было играть роль, изображающую всех украинок глупыми? Хорошо, что теперь больше не сыграешь», — написал он на украинском языке.

После волны негативных комментариев, причитавшихся как от украинских, так и от российских пользователей соцсетей в адрес артиста, Потапенко удалил свою публикацию.

SmolNarod.ru