Пригожин вступил в перепалку с подписчиками из-за Пугачевой: «Мы за ней должны бежать?»

Иосиф Пригожин, известный российский продюсер, опубликовал в своих социальных сетях фотографию с дня рождения Филиппа Киркорова, которому исполнилось 57 лет

Под этим постом его подписчики высказались о звездах, которые, по их мнению, не следуют примеру народной артистки СССР Аллы Пугачёвой, а просто подстраиваются под существующие реалии, сообщает woman.ru.

Один из пользователей интернета написал: «Не могу это объяснить, но это вызывает отвращение». Иосиф Пригожин не остался в стороне — он иронично посоветовал закрыть свою страницу и принять препарат, который помогает справиться с тошнотой. Однако критика продолжалась.

Некоторые вспомнили, что совсем недавно Пригожин поздравлял Примадонну с днем рождения, и задали вопрос о его изменении позиции.

«Для меня всегда большое удовольствие поздравить достойного и уважаемого человека. Я не отказался от своей родины. Как некоторые. Заявления о своей уникальности и любви к родине не соответствуют принципам, которые ранее были изложены,» — ответил муж Валерии.

Участие Иосифа в дискуссии разозлило его подписчиков. Одному из них показалось, что в шоу-бизнесе всё меняется быстро: недавно все восхищались Аллой Борисовной, а теперь пытаются уничтожить её. Поэтому они предполагают, что и Киркорова могут «высмеивать» в будущем. «Пугачева и Галкин* — святые! Они против всего этого! Это нечестно. Смешно и отвратительно,» — отметил один комментатор в Сети.

Пригожин назвал таких комментаторов удивительными людьми и заговорил о самопожертвовании: «Если ваша Алла уже выбрана вами единственной и главной в стране, ей нечего бояться. Такая великая личность должна быть рядом со своим народом. Это называется самопожертвованием. А все остальное — трусливое бегство. Никому это не приносит почести. Мы слушали её, когда делали выбор. А теперь она передумала, и мы должны бежать за ней?»

*- признан иноагентом на территории России

SmolNarod.ru