Похудевшая Анна Семенович снялась в макси-платье с декольте и разрезом

Прославленная бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович вызвала смех и обсуждения в сети после того, как появилось новое фото звезды в платье с глубоким декольте

На своей личной странице в социальной сети певица, достигшая 46 лет, опубликовала снимок, где она предстала в нарядном платье с разрезом и вырезом на груди. К своему образу артистка добавила голубой кожаный ремень Hermès, серьги и розовые кеды, сообщает Газета.RU.

Однако подписчики обратили внимание на одну деталь. По их мнению, фигура и лицо Анны Семенович выглядят необычно из-за явного использования инструментов ретуширования и фотошопа. В связи с этим они высмеяли артистку, высказываясь со следующими комментариями:

«Кто это?», «Что за обработка фотографий? Невозможно узнать даже лицо, не говоря уже о фигуре. Неужели вам так не нравится ваш облик?», «Я все понимаю, но почему на себя накидывать ложки весом в 30 килограмм?», «Голова кажется отделенной от тела. Чрезмерная фотошопированность», «И кто же на этом фото?», «Сразу не узнала» — такими словами высказались фолловеры об исполнительнице.

SmolNarod.ru