Последняя любовь Золотухина Ирина Линдт борется за наследство актера

Ирина Линдт не была официальной женой известного актера Валерия Золотузина, однако она родила ему сына по имени Иван

После смерти актера проблемы с наследством были быстро урегулированы, но в настоящее время возникли новые вопросы. Она стала участницей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

В предварительной информации передачи она объяснила, что после похорон официальная жена Валерия, Тамара Золотухина, разделила с ней и ее маленьким сыном наследством, однако спустя 11 лет Линдт столкнулась с финансовыми трудностями.

«Мне ничего не нужно, лишь бы оставили в покое. По закону одна шестая часть квартиры, где мы жили с Валерем много лет, принадлежит Линдт и Денису, старшему сыну Золотухина. Я сказала, что от чего угодно готова отказаться — от дачи, авторских прав, квартиры в Митино. Просто перестаньте требовать что-то из моего дома», — сообщала Тамара еще в 2014 году.

Сама Ирина демонстрировала кадры загородного дома и призналась, что оставила кабинет в неприкосновенности как память о покойном.

«Это был единственный мужчина в моей жизни, которого я любила», — подчеркнула женщина.

В студии также присутствовал Иван Золотухин, который удивил зрителей своим сходством с известным отцом. Он признался, что мечтает идти по его стопам и стать актером.

SmolNarod.ru