После рождения дочери юморист Петросян опроверг слух о суррогатной матери

В свете появления второго ребенка у супругов Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой возникли слухи о возможном привлечении суррогатной матери.

Однако недавние заявления Татьяны опровергли эту информацию, она подчеркнула, что самостоятельно выносила и родила ребенка. В социальных сетях у женщины не было фотографий беременности, что вызвало сомнения у ее подписчиков. Татьяна объяснила, что не желает выставлять свою личную жизнь напоказ и не обязана делиться всеми моментами с незнакомыми людьми.

Несмотря на отсутствие фотографий во время беременности, оказалось, что в профиле Татьяны все-таки есть изображения, на которых видно округляющиеся формы женщины. Она также добавила, что отсутствие определенных снимков не означает, что подобных моментов в ее жизни не было.

В марте Татьяна Брухунова сообщила о появлении второго ребенка, опубликовав семейное фото на свой день рождения. Слухи о возможной беременности вновь были развеяны самой женщиной, несмотря на их появление в сети в 2023 году.

Татьяна стала пятой супругой Евгения Петросяна, их отношения были официально оформлены в декабре 2019 года. Пара долго скрывала ожидание общего ребенка, представив его лишь в сентябре 2020 года. До этого неожиданно для многих появилась фотография шестимесячного мальчика, который был назван в честь отца артиста Вагана Межлумовича.

SmolNarod.ru