Поп-певец из РФ Лазарев снялся на фото с детьми на фоне бассейна в турецком отеле

41-летний музыкант воспитывает своих детей, сына Никиту и дочь Аню, с огромной любовью и вниманием.

Сергей Лазарев не перестает радоваться своим чадам и регулярно делится снимками с ними в социальных сетях. И в этот день он поделился очередным моментом из семейного отдыха.

Вместе с детьми певец отдыхает в Турции, наслаждаясь купанием и загаром. Сегодня звездная семья провела день у бассейна.

На фото, опубликованном Сергеем Лазаревым, он радостно улыбается, а на носу видно пятно от ягодного мороженого, которое ел его сын Никита.

На жаркий день исполнитель выбрал стильную белую футболку с узором и модную кепку. Его сын также появился на снимке в светлой кофте и черной головной уборе.

Дочь Аня пришла к бассейну в футболке с изображением куклы Барби. «Лето! Солнце! Улыбки! Дети!» — подписал фотографию Сергей.

Поклонники Лазарева отметили, что с возрастом дети все больше становятся похожи на него. «Анютка на этом снимке прямо как Барби, а Никита — копия отца», «Какие же вы замечательные! Хорошего отдыха» — пишут комментаторы.

Напомним, что в мае этого года Сергей Лазарев уже отдыхал в Турции со своими детьми. Музыкант старается проводить со своими детьми как можно больше времени и гордится их успехами, говоря, что работает на износ, чтобы обеспечить им счастливое будущее.

SmolNarod.ru