Полковник Трухан призвал критикующих Бузову из-за концерта в Уфе «посмотреть на себя»

Мнение военного эксперта и полковника запаса центрального аппарата Министерства обороны России Владимира Трухана по поводу скандала, вызванного появлением певицы Ольги Бузовой в вызывающем наряде на концерте в Уфе, сводится к тому, что критика артистов за выбор их нарядов неуместна, поскольку не для этого созданы вооруженные силы

Трухан подчеркнул, что прежде чем осуждать кого-то, нужно самому взглянуть на себя. Он также добавил, что ожидать от исполнителя на концерте поведения, соответствующего оперной диве, — глупо, по его мнению, вопросы подобного рода не являются приоритетными для армии, сообщает радио «Комсомольская правда».

Трухан утверждает, что даже в столовой можно обнаружить журналы для мужчин с изображениями женщин, что военные считают модным. Кроме того, он отметил, что существует избыток моралистов, которые преувеличивают незначительные проблемы.

Следует отметить, что скандал вокруг наряда Ольги Бузовой вспыхнул после ее выступления в Уфе в чрезмерно провокационном наряде на День защиты детей. Следственный комитет уже начал проверку по жалобам, поступившим в связи с этим инцидентом. Сама Бузова извинилась за свой наряд, подчеркнув контекст своей работы, которая всегда призвана приносить любовь и добро и служить на благо Родины.

SmolNarod.ru