Полина Гагарина рассказала о несостоявшемся дуэте с Сергеем Лазаревым

Поп-исполнительница Полина Гагарина поделилась историей о том, как не состоялся дуэт с известным певцом Сергеем Лазаревым

Информацию об этом приводит издание The Voice.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев являются двумя из самых популярных артистов на российской сцене. Между ними царят дружеские отношения. В 2020 году они даже объявили о планах выпустить совместную песню. В то время Полина и Сергей опубликовали фото из студии звукозаписи, сопровождая их комментарием: «Исторический момент. Дуэту быть!» – написал исполнитель хита «Даже если ты уйдешь» на своей странице.

По ее словам, в 2020 году у нее возникла идея исполнить песню «Небо в глазах» вместе с Сергеем Лазаревым. Они записали эту композицию, однако затем пришли к выводу, что один голос звучит в ней более выигрышно.

«Потом мы решили, что лучше подобрать другую песню. Мы до сих пор ищем что-то подходящее. Возможно, это была судьба, что эта песня должна была быть сольной. «Небо в глазах» уже имеет свою собственную историю, в том числе в плане выступлений. Теперь она ассоциируется со сценой, где я вывожу детей», — дополнила Полина Гагарина.

SmolNarod.ru