Поборовшая алкоголизм МакSим провела выходные со старшей дочерью

Певица МакSим впервые за долгое время явилась в общественности вместе со своей дочерью и поделилась редкими фотографиями с ней в социальных сетях

Артистка и ее 14-летняя дочь Александра посетили спектакли в нескольких московских театрах, сообщает gazeta.ru.

«Театральные выходные. На прошлой неделе — «Свободная пара» с Марией Ароновой и Борисом Щербаковым. А вчера — «Мадам Рубинштейн» в театре имени Пушкина в великолепном исполнении Веры Алентовой», — отметила звезда.

Исполнительница 13 июля 2023 года открыто призналась в своей зависимости от алкоголя, записав видео для своих поклонников из рехабилитационного центра.

По словам знаменитости, она начала гастролировать слишком рано после серьезной болезни и пыталась поддержать себя с помощью «допинга». МакSим рассказывала в интервью, что ее старшая дочь очень переживала за нее и старалась помочь различными способами. Александра объясняла матери, что для нее самое важное — семья, и негативные комментарии окружающих не имеют значения, поэтому она поддержала ее желание лечиться в клинике.

Певица отмечала, что старшая дочь больше всего пострадала из-за ее ситуации, но удалось оградить младшую дочь от происходящего, и восьмилетняя Мария не понесла психологической травмы.

SmolNarod.ru