По какой причине супруга Азамата Мусагалиева не работает уже 16 лет

На телешоу Иды Галич «ЕСТЬ Вопросики» комедиант поделился тем, что он абсолютно удовлетворен своим текущим положением и не желает ничего менять.

Азамат Мусагалиев встретил свою будущую жену во время учебы в университете.

Оказалось, что они выросли в одном городе, ходили в одну школу, но никогда не пересекались до университета. Азамат сразу полюбил Викторию, и после ухаживаний они поженились.

В настоящее время супруги воспитывают троих детей: двух дочек и сына, который родился 19 мая 2023 года.

Мусагалиев не демонстрирует свою семью в социальных сетях. Раньше на его персональной странице можно было найти фотографии с женой и детьми, но сейчас информация о них не публикуется.

Виктория предпочитает оставаться в стороне от публичности и не работает, что является нормой для комика.

Когда семья переехала из Астрахани в Москву, оба супруга не могли сразу найти работу из-за необходимости присматривать за детьми. Они приняли решение: муж идет зарабатывать деньги, а жена растит детей.

В интервью в программе Иды Галич «ЕСТЬ Вопросики» Азамат отметил: «Все, что она могла бы заработать, не сопоставимо с тем, что она сделала, оставаясь рядом с детьми». Он добавил, что для него деньги и счастье детей — разные ценности.

На вопрос Иды Галич о возможном желании Виктории заняться собственным делом, например, выпекать торты или снимать видеоблоги, Азамат ответил: «Я всегда поддерживал ее. Она посвящает себя детям.

Она никогда не стремилась быть блогером или психологом». Более того, он подчеркнул, что будь у нее действительно ценный вклад, он обязательно поможет в продвижении. Однако, если это бессмысленное усилие, он скажет это прямо.

Такие открытые разговоры приняты в их семье. Если шутка комика Виктории не понравится, она не стесняется этого высказывать. Азамат даже пошутил, что раньше его редактором была мама, а теперь жена.

Азамат гордится, что его жена — настоящая личность. Он видел множество людей, у которых деньги испортили характер, но это не коснулось его супруги.

После рождения сына у Азамата и Виктории, они стали многодетными родителями, воспитывая троих детей: старшую дочь в 15 лет, среднюю в 10 лет и младшего сына.

Виктории требуется много усилий, чтобы справиться с бытом в большом доме и ухаживать за детьми. Иногда она просит свою сестру помочь в домашних делах.

SmolNarod.ru