Племянница Ефремова пригрозила мужу полицией из-за побоев и похищения сына

В социальных сетях было объявлено, что Ольга Ефремова, внучка известного актера Олега Ефремова, столкнулась с насилием в семье

Она поделилась информацией о произошедшем происшествии, показав свои синяки и ссадины, которые были покрыты зеленкой. По словам Ольги, ее супруг из Италии, Алессандро Сини, жестоко избил ее, «разбив голову об пол», и увез с собой сына. В данный момент женщина обратилась за помощью, сообщает «7Дней«.

«Мой муж, итальянец Алессандро Сини, родившийся в Марино и проживающий в Aprilia Latina, совершил это ужасное деяние. Теперь он увез моего ребенка, и я не знаю, где они находятся. У меня есть все документы из больницы. Я обращаюсь в полицию!», — прокомментировала ситуацию Ольга.

Важно отметить, что брак с Алессандро Сини был заключен в 2016 году, после чего паре родился сын по имени Арсений. С тех пор отношения между супругами ухудшились из-за ревности итальянца. Ольга подчеркнула, что в течение почти десяти лет стала жертвой домашнего насилия.

«Мне просто нужно рассказать об исключительном случае насилия против меня. Муж разбил мне голову об пол. Алессандро Сини, родившийся в Марино, гражданин Италии», — написала она.

На данный момент близкие Ольги пока не делали комментарии по поводу произошедшего.

SmolNarod.ru