«Пластика тут бессильна»: пластический хирург оценил изменения во внешности актрисы Догилевой

67-летие сегодня отмечает актриса Татьяна Догилева, в последнее время ее появления на мероприятиях и на экранах стали реже.

Говорят, что она временно снизила темп работы из-за озабоченности своим внешним видом. Возможно, это связано с серьезными проблемами со здоровьем, которые также привели к значительному увеличению веса.

Многие другие актрисы в подобной ситуации обратились бы к услугам пластической хирургии, чтобы вернуть себе прежний внешний вид. Но Догилева принципиально отказывается от таких изменений.

Хирург Александр Вдовин полагает, что Татьяна Анатольевна поступает правильно, отказываясь от операций. Он считает, что в данной ситуации важно следить за здоровьем и бороться с избыточным весом, который увеличивает риск возникновения инсульта.

«Что касается внешности актрисы, мне не приходится давать советы по операциям или процедурам. В данной ситуации главное — заботиться о здоровье.

В том числе — стараться сбросить вес, потому что лишние килограммы всегда имеют негативное воздействие», — заявил Вдовин порталу «Страсти».

Ранее Догилева призналась, что уже приняла свою внешность и не хочет худеть. Тем более, что ее популярность в профессии восстановилась и в этом году планируется премьера не менее семи проектов, в которых примет участие актриса.

Среди громких премьер — фильмы «Анна К» и «Последний богатырь. Наследие».

SmolNarod.ru