Пластический хирург Катков дал экспертную оценку пластике Анны Asti

Александр Катков, пластический хирург, заявил, что певица Анна Asti неоднократно обращалась к хирургическим процедурам, чтобы изменить свой внешний вид, но делала это так осторожно, что следы операций остались незаметными для ее поклонников

По словам эксперта, сравнивая старые и новые фотографии артистки, становится очевидным, что она провела операцию по ринопластике. Нос артистки приобрел более изящную и утонченную форму, особенно в области кончика носа.

Ранее у Анны Asti были более юношеские пухлые щеки, но сейчас они полностью исчезли.

«Когда Анна принялась за изменение своего внешнего вида, она избавилась от комковатости подбородка и улучшила контуры нижней челюсти. Овал лица стал более вытянутым, а щеки стали менее заметными. Также была проведена контурная пластика лица, а использование филлеров сделало скулы более выразительными», — поделился хирург в интервью с порталом «Страсти», сообщает life.ru.

Также заметными изменениями стали губы знаменитости, которым был придан объем с помощью хирургического вмешательства. Аналогичная процедура была проведена и для реставрации формы ягодиц звезды.

В результате диеты и липоскульптурирования, изгибы ягодиц потеряли свою привлекательность, и Анне Asti пришлось обратиться к пластическим хирургам, чтобы их восстановить, пояснил Катков.

SmolNarod.ru