Певица из РФ Светикова призналась, что Харламов перестал с ней общаться после их разрыва

Певица Светлана Светикова принимала участие во многих проектах, таких как мюзикл «Метро» и телепроект «Фабрика звезд».

Она открыто призналась в коротком романе с Мигелем, а затем на съемках фильма завела дружбу с Гариком Харламовым.

Позже у них завязались отношения, но к свадьбе не дошло. В разговоре с Лаурой Джугелией артистка рассказала, что сама ушла от Харламова, встретив другого парня.

«Мы никогда не расставались. Однажды вечером я посмотрела на него и почувствовала, что влюбляюсь. Хотя ранее говорила: ‘Ты такой классный. Жалко, я не влюблюсь в тебя никогда’.

Он был худеньким, милым и очаровательным. Мы постоянно смеялись. Он меня обожал, заботливый и нежный. Мы никогда не ссорились, не скандалили. Это была настоящая любовь.

Он даже опустился на одно колено и дал мне кольцо. Это было в Юрмале. Он меня даже на руках меня нёс. Другие восприняли это как помолвку», – делится воспоминаниями Светикова.

Она отметила, что не спешила со свадьбой. Певица также рассказала, что ее родителям не нравился Гарик. Она не понимала, почему родители вмешивались в ее романтические отношения.

«Из-за этого мы часто ссорились. Они запрещали мне видеться с ним. А у нас с ним были здоровые и красивые отношения. Я была счастлива. Все было замечательно с ним», – пояснила артистка.

По словам Светиковой, из-за родителей она рассталась с Харламовым. Певица рассказала, что просто нашла другого парня и сообщила Гарику о разрыве.

«Я не могла плакать каждый день, так как очень скучала по родителям. Понимала, что это ни к чему не приведет, и решила спасаться. Никакой измены не было. Я просто сказала Гарику, что встретила другого.

Он сразу понял, что что-то изменилось. Я просто увидела привлекательного парня и решила начать отношения с ним.

Три года я встречалась с очень хорошим молодым человеком. Мы плакали, сидели и обсуждали. Потом мы общались какое-то время, виделись, но в итоге все закончилось.

Последний раз мы встретились на «Камеди». Он увидел меня в зале и подошел. С тех пор он со мной не общается, я не знаю почему. Может быть, это не обида», – рассказала звезда на канале YouTube FAMETIME TV.

SmolNarod.ru