Певица из РФ Гагарина призналась, что они перестали сотрудничать с Меладзе из-за Брежневой

Полина Гагарина после развода Константина Меладзе с Верой Брежневой и впервые открыто высказала свои чувства по этому поводу.

Певица испытывала серьезную обиду на Брежневу.

В 2015 году Полина была удивлена, когда потеряла контракт с Меладзе. Их сотрудничество было очень плодотворным, но кто-то считал, что у продюсера может быть лишь одна муза, а это была Брежнева.

Она настаивала на том, чтобы Меладзе завершил работу с Гагариной.

Певица, исполнившая хит «Спектакль окончен», вспоминает, что тяжело переживала разочарование, когда поняла, что композитор больше не хочет с ней работать.

После разговора с ним она месяц плакала и страдала. При этом Полина не мечтала о восстановлении сотрудничества с Меладзе и не стремилась сблизиться с Брежневой.

«Мы никогда не были друзьями. Это не срослось. Я умею дипломатично общаться с людьми и находить общий язык — это часть моей профессии, но не в этом случае,» — сказала Гагарина.

Полина понимала, почему Брежнева удалила ее из окружения своего мужа, но была огорчена утратой возможности работать с автором, который так хорошо понимал ее.

На сегодняшний день Полина продолжает общаться с Меладзе. «Мы всегда были честны друг с другом с Костей. Мы дружим,» — сказала певица во время съемок YouTube-шоу с Надеждой Стрелец.

Возможно, после развода с Брежневой продюсер предложит новый контракт Гагариной.

Однако, если такое случится, произойдет это не скоро. Меладзе и его брат покинули Россию из-за политических убеждений и на данный момент не планируют возвращаться.

SmolNarod.ru