Певица из РФ Бузова поцеловала шоумена Батрутдинова на глазах у блогера Давы

Певица, блогер и телеведущая Ольга Бузова расцеловала шоумена Тимура Батрутдинова в рамках телевизионного проекта «Лига городов» на канале ТНТ.

Событие произошло прямо перед глазами ее бывшего возлюбленного — блогера Давида Манукяна (Давы), который с улыбкой принял происходящее.

Бузова и Батрутдинов обменялись поцелуем под аплодисменты зрителей, что зафиксировано на видео, опубликованном в Telegram-канале ТНТ.

Для сохранения анонимности, они прикрывали лица руками. Камеры также запечатлели реакцию нескольких других известных артистов, включая Даву, который не смог удержать смех, увидев этот жест.

Не так давно Ольга Бузова и Давид Манукян представили свои парные татуировки в специальном выпуске шоу «Сокровища императора». Бывшие любовники выбрали знак бесконечности для своих запястий.

Кроме того, у Давы вы татуировано имя его бывшей возлюбленной — «Оля». Эта неожиданная находка вызвала сильные эмоции у Бузовой, которая попросила закрыть эту тему в эфире, признав, что ей не легко видеть Манукяна на телевизионном шоу.

Романтические отношения между Бузовой и Манукяном начались в 2019 году. Ольга активно делилась со своими поклонниками деталями своей личной жизни и казалась счастливой на фотографиях с Давой.

Однако эти отношения закончились в 2021 году вскоре после того, как двое провели вместе несколько недель после свадьбы.

SmolNarod.ru