Певица Инстасамка объявила сбор пластика для создания коллекции одежды

Певица Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, объявила организацию сбора пластика в своем сообществе «ВКонтакте»

Исполнительница подчеркнула значительный вред, который мы приносим как себе, так и нашей планете, из-за неправильной утилизации пластиковых материалов в повседневной жизни. Дарья Зотеева представила инициативу по созданию коллекции одежды из переработанного пластика, с целью содействовать борьбе с пластиковым загрязнением.

Она призвала своих поклонников сдавать пластик в специальные пункты приема отходов в своих городах. По словам артистки, все средства от продажи мерчандайза будут направлены в благотворительный фонд, поддерживающий трудоустройство людей с ограниченными возможностями.

В мае этого года Инстасамка призналась, что скандал с визажистами в 2021 году был постановочным.

Дарья вспомнила, что с самого начала предложила визажисткам принять участие в запланированном скандале. Она предложила им даже сменить маникюр, чтобы сохранить инкогнито. Артистка огласила факт, что все действия были обсуждены заранее и никто из визажистов не пострадал. Видео, где показывался якобы конфликт, было снято сразу с первого дубля.

SmolNarod.ru