Певец Шаляпин: из-за Пугачевой не брали на проект «Фабрика звезд»

Певец Прохор Шаляпин в новом выпуске подкаста «Фабрика звезд. Подкаст» на канале YouTube Данила Доэрти признался, что изменил свое отношение к народной артистке СССР Алле Пугачевой, которая уехала из России в 2022 году

Шаляпин рассказал, что ранее он обиделся на певицу из-за того, что она не пригласила его на шоу «Фабрика звезд».

Прохор Шаляпин упомянул, что несколько лет подряд его не брали на участие в музыкальном проекте. Он также указал, что Пугачева отказала ему возможность принять участие в «Фабрике звезд», что вызвало у него обиду на знаменитость. Певец даже обвинил Пугачеву в лицемерии.

Артист выразил недоумение тем, что, по его мнению, Пугачева не взяла его на шоу из-за его фамилии. Он отметил, что у певицы якобы самая талантливая дочь, а Кристина Орбакайте считается самой голосистой и талантливой. Шаляпин также выразил разочарование в Пугачевой за её решение уехать из России.

Прохор Шаляпин признался, что прежде с уважением относился к работам и музыке Пугачевой, однако теперь осуждает её за решение покинуть Россию. По словам певца, Пугачева, уехав из страны, предала свою Родину, поэтому он не считает нужным восхвалять её за это.

SmolNarod.ru