Певец Сергей Лазарев съездил на выходные в Казань с детьми

Сергей Лазарев решил отдохнуть в Казани, куда приехал на три дня для съемок нового тревел-шоу с детьми, как он поделился в своем Telegram-канале.

Певец был впечатлен красотой города и рассказал, что вместе с детьми посетил множество интересных мест, изучая традиции и местную кухню.

Лазарев настоятельно рекомендовал всем посетить Казань и провести там несколько дней. У исполнителя двое детей — сын Никита и дочь Анна.

Звезда не раскрывал, какие именно места были посещены, но скоро зрители узнают об этом из выхода программы, которая пока не была анонсирована.

Судя по сообщениям, которые Сергей Лазарев размещал в своем Telegram-канале, отдых в Казани был для него не только работой, но и возможностью провести время с детьми и насладиться новыми впечатлениями.

Известный певец активно мотивировал своих читателей и зрителей зануриться в атмосферу этого удивительного города, вкусить его особенности и почувствовать уют действительно уникального места.

Возможно, благодаря такому позитивному настрою и открытости к новым впечатлениям, эта поездка станет ярким событием как для самого Лазарева, так и для его поклонников, жаждущих узнать больше об известной личности и о местах, которые он посетил.

SmolNarod.ru