Певец Олег Майами открыто признался, что без ума от Ольги Бузовой

Певец Олег Майами рассказал в интервью для журнала Super, что его сердце принадлежит артистке и телеведущей Ольге Бузовой.

Майами признался, что испытывает глубокие чувства к Бузовой. Однако он выразил сомнения относительно возможности создания серьезных отношений с ней.

«Мы не можем быть вместе, потому что обоим нам работа очень важна,» — поделился певец.

Олег Майами стал широко известен после своего романа с бывшей женой рэпера Гуфа, Айзой-Лилуной Ай. Их отношения начались в 2020 году. Айза рассказывала о том, что их связь была напряженной и токсичной.

По словам Айзы, именно она являлась агрессором в отношениях. В 2021 году пара рассталась. После разрыва блогерша сняла видеоролик, в котором раскрыла негативные детали их романа. Позже Айза призналась, что сожалеет о произошедшем.

Майами рассказал, что после разрыва со своей бывшей партнершей он был очень измучен и переключился на свою музыку. Он сосредоточился на своей работе и творчестве.

Тем не менее певец не полностью исключил возможность новых романтических отношений. По его словам, если он встретит подходящую девушку, он сможет влюбиться и снова открыть свое сердце.

SmolNarod.ru