Певец из РФ Шаляпин признался, что не понимает предвзятого отношение к себе со стороны Стаса Пьехи

Певец Прохор Шаляпин выразил свое недовольство по поводу холодного и недружелюбного отношения со стороны своего коллеги Стаса Пьехи.

В интервью блогеру Данилу Доэрти артист поделился, что некоторые песни исполнителя вызывают у него недопонимание.

Шаляпин утверждает, что песню «Одна звезда», которая стала хитом в исполнении Пьехи, на самом деле композитор Виктор Дробыш написал для него.

По его словам, Дробыш даже напевал эту песню по телефону Шаляпину. Однако в итоге право исполнения песни перешло к Пьехе.

Хотя, как отметил Шаляпин, после того, как ему дали возможность исполнить романс «Утраченная юность», его недовольство немного улеглось, так как это более серьезное произведение.

Прохор Шаляпин выразил удивление по поводу пренебрежительного отношения со стороны Стаса Пьехи, подчеркнув необходимость взаимного уважения и терпимости.

Он признал, что очень ценит Эдиту Пьеху, а также высоко отзывается о маме Стаса, Илоне Броневицкой, которая сопровождала выпускного Шаляпина в Гнесинском училище.

Шаляпин выразил свою любовь к бабушке Пьехи и признал, что с легкостью мог бы подружиться со Стасом и наладить хорошие отношения.

SmolNarod.ru