Павел Прилучный похвастался: сын Микаэль сделал первые самостоятельные шаги

В семье Павла Прилучного и Зепюр Брутян случилось радостное событие — их общий сын Микаэль научился ходить

Об этом актер сериала «Мажор» рассказал в интервью NEWS.ru.

«Он пошел, что называется, берегитесь все углы», — сказал он.

Кроме того, артист поделился тем, что помимо них, за годовалым малышом присматривает их собака.

«Она очень его бережет, никуда не отходит», — поделилась пара.

Родители также назвали своего сына «очаровательным одуванчиком» и задались вопросом, чей характер он унаследует. Кроме того, актриса призналась, что хотела бы родить еще дочку.

Напомним, что осенью 2022 года Зепюр Брутян и Павел Прилучный поженились. В апреле 2023 года у пары родился сын Микаэль. У артиста также есть 11-летний сын Тимофей и 7-летняя дочь Моя от первого брака с актрисой Агатой Муцениеце.

У Зепюр и Агаты очень напряженные отношения, и женщины постоянно пытаются «колоть» друг друга в социальных сетях. Недавно актриса из «Закрытой школы» посоветовала новой жене и бывшему мужу прекратить изображать счастье.

«Живите счастливо! Наслаждайтесь! Я вижу, как у вас все хорошо с вашей прекрасной женой. Не будьте злыми людьми. Может быть, не стоит столько изображать счастье и больше просто быть счастливыми», — написала она.

В ответ на высказывание Агаты Муцениеце Зепюр Брутян опубликовала пост, призывая всех людей «быть добрее и не вмешиваться в чужую жизнь».

«Для меня достоинство — это образ жизни! Желаю всем быть честными, достойными, устойчивыми, сильными, умными, и пусть никто не сможет вас сломить, потрясти и уязвить», — добавила Брутян.

SmolNarod.ru