Ольга Орлова рассказала, что ей предстоит операция из-за проблем со зрением

Ольга Орлова высказала о своих серьезных проблемах с зрением, сообщает Super.ru

Кажется, у известной личности одновременно развивается близорукость и дальнозоркость. Телеведущая опубликовала в запрещенной сети фотографию, на которой она в новых очках, заявив: «Теперь у меня есть очки и для дали, и для близи».

Следует отметить, что очки выглядят стильно, и идут Ольге невероятно! Тем не менее, Ольга также сообщила, что в скором будущем ей придется решать проблемы со зрением радикальными методами. «Через год планирую сделать операцию по замене хрусталиков», — пояснила звезда.

В конце февраля Ольга Орлова поделилась другой проблемой. Спустя полгода после родов, знаменитость почувствовала странные боли в локтях. Симптомы не исчезали, и в какой-то момент она даже не могла удерживать в руках тарелку. Специалисты, к которым обратилась певица, не смогли выявить причину проблемы, но Ольга не сдалась и продолжила обследования уже у других врачей. В итоге у артистки выявили остеоартрит, поражающий в основном локтевые суставы, остеохондроз позвоночника и системный остеопороз. Мы надеемся, что прописанное тогда лечение помогло Ольге, и боль в ее руках больше не беспокоит.

SmolNarod.ru