Ольга Бузова призналась, что с возрастом осознала родительскую любовь

Ольга Бузова появилась на красной дорожке детской премии «Дай пять» в качестве гостя и рассказала о своем детстве

В своих откровениях знаменитость призналась, что была папиной дочкой и активным ребенком, который много занимался и учился, сообщает «МК».

«Моя мама воспитывала меня строго, а папа умел уступать. Я была папиной дочкой. Уже в 9 месяцев я начала ходить, а в 5 лет пошла в первый класс. Я занималась английским языком, играла в шахматы, занималась айкидо, много времени проводила на улице. Я была очень прилежной, хотя моя успеваемость не всегда была идеальной по некоторым предметам. Это научило меня усердию. На самом деле, у меня даже не было нормального детства», — с улыбкой вспоминала Бузова. «В детстве я иногда злилась на своих родителей, но сейчас я им безмерно благодарна. Теперь я понимаю, что такое добро и зло, что такое настоящая любовь».

Также знаменитость поделилась, что обязательно придерживается правила по возвращению домой ночью.

«Я всегда была очень послушным ребенком. Мама всегда говорила мне: «Ты девочка, тебе всегда нужно спать дома». Всегда я возвращалась домой ночевать и до сих пор придерживаюсь этой привычки. Даже если у взрослых вечеринка затягивается до позднего часа или съемки заканчиваются поздно, я всегда возвращаюсь домой, куда бы меня ни занесло».

SmolNarod.ru