Певица Вика Цыганова отреагировала на отмену концертов Лолиты Милявской

«Обман»: Вика Цыганова отзывается о снятии концертов Лолиты Милявской

Шансонье объясняет, почему стоит воздержаться от приглашения участников «раздетой» вечеринки.

Артистка оценивает непристойное поведение своих сценических коллег. По ее мнению, судьба Лолиты еще не окончательно разрешена.

В декабре прошлого года в московском клубе прошла скандальная вечеринка Насти Ивлеевой, на которой гостей требовалось надеть слишком вызывающие наряды. Среди приглашенных оказалась и Лолита Милявская. Певица выбрала белый прозрачный комбинезон и пояс для чулок. После того, как это событие получило широкую огласку, она столкнулась с критикой. Несмотря на публичные извинения, общественные деятели призвали концертные площадки и телевизионные каналы «бойкотировать» Лолиту.

Реплики артистки были существенно сокращены в финале 4-го сезона программы «Суперстар! Возвращение» на НТВ, где она выступала в качестве ведущей, и заменены Лерой Кудрявцевой на концерте «Дискотека Суперстар!». Выступления Лолиты были удалены из телетрансляции «Песня года» на канале «Россия», которая прошла 2 декабря, а также исключены из программы «Зимнего шоу». 14 февраля стало известно, что весенний тур певицы по российским городам не состоится, хотя вначале билеты на ее выступления продавались в нескольких регионах.

Прокомментировав отмену своих выступлений, Милявская заявила, что виноваты в этом общественные деятели. Певица была возмущена тем, что обращают внимание на нее только после «раздетой» вечеринки, а не в дни, когда она занималась благотворительностью. «Бог не сделал меня врачом, потому что я боюсь крови, не сделал меня военнослужащей — я не умею обращаться с оружием. Даже в качестве самозащиты, наверное, не справлюсь. Но мое оружие — это выход на сцену. Именно на это я посвятила 40 лет своей жизни», — объяснила артистка. Лолита добавила, что выходит на сцену, чтобы избавить публику от уныния. Певица призналась, что не понимает, откуда у людей такое желание видеть других униженными.

SmolNarod.ru