Николь Кузнецова запустила доказательство реинкарнации

Ясновидящая получила дар в раннем детстве, пережив две клинические смерти.

Позже она начала предсказывать будущее своим родственникам и друзьям. Ее популярность выросла после участия в мистическом проекте ТНТ.

Николь Кузнецова считает себя «белой ведьмой», применяя, по ее словам, «экологичную» — белую магию. Она стала известной благодаря своему участию в шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

Ясновидящая достигла финала 16-го сезона вместе с Викторией Райдос и Мэрилин Керро, заняв третье место. После участия в проекте она стала популярной в социальных сетях и написала несколько книг.

Помимо своей карьеры экстрасенса, Николь также посвящает много времени своей семье. У Кузнецовой трое детей: два сына и младшая дочь.

Биологические родители отказались от Николь еще в роддоме, узнав о ее неизлечимой болезни. Будущая экстрасенса выросла в приемной семье.

В 2020 году умерла ее мать, которая воспитывала ее с самых ранних лет. У нее были проблемы с сердцем. Николь тяжело пережила утрату близкого человека, и ей помогли ее дети, чтобы справиться с его уходом. Через два года экстрасенса стала мамой в третий раз.

Дочь Николь, по имени Агата, родилась благодаря суррогатному материнству. Маг призналась, что с самого начала почувствовала особую связь с девочкой.

Далее последовали еще более невероятные вещи — на одном из роликов малышка отчетливо сказала: «Еще жива», что было замечено ее поклонниками.

«Я полностью уверена, что душа живет вечно. Это то, что называется доказательной реинкарнацией. Многие, кто потерял близких, сталкиваются с этим. И после этого происходит их возвращение в жизнь в виде младенцев», — пояснила экстрасенс в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ».

Николь также добавила, что абсолютно все дети до четырех лет могут видеть то, что недоступно даже взрослым с паранормальными способностями.

Она привела пример, когда малыши дома общаются с «неизвестными дядями», которых не видят их родители. «Это сталкивается с многими людьми, это не моя выдумка. Дети особенно часто разговаривают о таких вещах».

SmolNarod.ru