Никита Кологривый на «Мосфильме» потребовал стул промаркированный своим именем

Актер Никита Кологривый вызвал возмущение на студии «Мосфильм», потребовав, чтобы на стуле, предназначенном для него, было указано его имя

Звезда сериала «Слова пацана» поделилась своим недовольством в видеоролике, опубликованном в Telegram-канале «Только никому…«.

В ролике Никита выразил недовольство тем, что, хотя его пригласили на интервью, не уделили внимания его комфорту. По его мнению, все уже давно должны понимать, что ему нужно выдавать стулья, промаркированные его именем.

«Вы меня зовете на интервью, почему на стуле не написано: «Стул для Никиты Кологривого»? Как я должен понять, что это мой стул? А? На «Мосфильме» находимся в конце концов, ребята,» — заявил Кологривый.

Кроме того, актер выразил неодобрение по поводу отказа в кастинге на проекте «Полупановы». Он рассказал, что его отвергли из-за отсутствия достаточно «деревенского» внешнего вида. Тем не менее, сам Никита считает, что это совсем не так.

Важно отметить, что за последние полгода Никита Кологривый стал особенно известен благодаря скандалам. Сначала он высказался в интервью, подвергнул сомнению профессионализм своих коллег, а затем устроил дебош в баре. В настоящее время актер использует эти скандальные ситуации в качестве элемента пиара, поэтому не исключено, что и эти конфликты были задуманными.

SmolNarod.ru