«Не смешите мои уши»: Маша Распутина отказалась выходить замуж спустя 24 года

Певица Маша Распутина открыто отказалась от идеи свадьбы с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым она живет уже 24 года

Захаров признался перед ведущими программы «Судьба человека», что хочет устроить торжество. Однако звезда заявила, что ему следовало пораньше об этом думать, сообщает Газета.RU.

«Не смешите мои уши. Какая свадьба? Никогда этого не будет! Я что вам, девочка? Если он хочет, пусть женится, мне это не надо! Когда я хотела, тогда и надо было, а сейчас уже время прошло. Мы 24 года вместе. Ему, конечно, со мной тяжело. Это как объять необъятное,» — прокомментировала артистка.

Певица познакомилась с предпринимателем в 1995 году на Мадейре, когда участвовала в эстрадном фестивале, а мужчина специально прилетел туда, чтобы познакомиться с звездой, в которую был давно влюблен. Согласно воспоминаниям Распутиной, Захаров заботился о ней великолепно, даря дорогие подарки, но она не поддавалась на его ухаживания. Певица узнала о том, что поклонник уже имеет семью, и это было для нее неприемлемо. Спустя несколько лет удалось Захарову добиться расположения Маши: в 1999 году они поженились, и в 2000 года у них родилась дочь Мария. Распутина подчеркивала, что Захаров оставался формально женатым на протяжении многих лет и только в прошлом году получил официальный развод.

SmolNarod.ru