На конкурсе «Мисс Москва» дважды перепутали финалисток и короны

В Москве прошел конкурс красоты «Мисс Москва — 2024»

На церемонии была объявлена победительница, однако произошел скандал. Ведущие мероприятия дважды перепутали финалисток и короны. Эту информацию раскрыл Telegram-канал «Светский хроник«.

Инсайдер сообщил, что заветной наградой ошибочно наградили не правильную участницу. Из-за схожих имен организаторы путались и неправильно короновали победительницу. В результате она была признана победительницей всего на несколько минут, после чего началась исправляющая процедура. Девушку попросили отдать корону «с достоинством и уважением».

Зал поддержал первоначально награжденную финалистку, зрители просили не отбирать у нее титул. В конечном итоге все было переиграно. Однако это еще не все. В одной из номинаций было две участницы с именем Снежана, одна из них выиграла. Однако судьи перепутали девушек, и когда это осознали, уже неправильно удостоенная Снежана исчезла с короной. Сразу после этого на сцену вышла другая красавица и по какой-то причине передала свою ленту и корону.

Статус настоящей победительницы конкурса получила 20-летняя Лилиана Булатова, которая уже с 14 лет работает в модельном бизнесе.

SmolNarod.ru