На фоне новостей о свадьбе звезда «Пацанок» Анну Тихую впервые увидели с молодым человеком

Участница реалити-шоу «Пятницы!» недавно объявила о своей помолвке, известность молодая женщина из Магнитогорска получила после участия в шестом сезоне проекта.

В шоу ей удалось дойти до четвертой недели обучения. После участия в программе она начала активно вести блог, рассказывая о своей повседневной жизни.

Анна Тихомирова, известная как Тихая, присоединилась к проекту «Пацанки», чтобы изменить свою жизнь. К 26 годам у нее накопился целый список уголовных и административных статей. Полностью изменить ее не удалось, и она покинула шоу после четвертого выпуска из-за нарушения правил «Школы леди» и угроз, которые она высказала другим участницам и преподавателям.

Несмотря на короткое время, проведенное в реалити-шоу, Анна смогла внести небольшие изменения в свою жизнь, в частности, поработать над отношениями со своей дочерью, которую она воспитывает одна. 1 февраля стало известно, что Тихая планирует выйти замуж. В своем блоге она опубликовала фотографию с букетом цветов и кольцом, обещая поделиться подробностями о своей свадьбе позже.

Сегодня в социальной сети Анна впервые опубликовала совместное фото с женихом, фотография на которой она обнимает его, но лицо парня не очень хорошо разглядеть. Тихая продолжает интриговать аудиторию, обещая раскрыть имя своего подруга только когда на ее блоге подпишется больше народу. Зрители «Пацанок» не до конца верят в серьезность отношений пары, подозревая, что Анна может использовать тему замужества для получения популярности.

Кстати, Тихая не первая участница «Пацанок», решившая сделать важный шаг в своей личной жизни. В этой неделе стало известно, что участница пятого сезона реалити-шоу Ася Митронина ждет ребенка от своего мужа. В своем блоге она опубликовала фотографию с округлившимся животом. Зрители отметили, что, судя по нему, у Аси уже середина срока. С Андреем Митрониным она расписалась в конце 2022 года. По словам Аси, они осознанно ушли в этот брак, чтобы стать родителями.

Изменения в личной жизни также произошли у участницы седьмого сезона «Пацанок» — Амины Усманилаевой. Несколько дней назад она призналась в своем блоге, что получила предложение руки и сердца.

SmolNarod.ru