Муцениеце и Чуйков снялись на фото на показе фильма «Тур с Иванушками»

Актриса, сыгравшая одну из основных ролей в музыкальной приключенческой комедии «Тур с Иванушками», Агата Муцениеце, появилась на премьере фильма в сопровождении предполагаемого бойфренда, актера и телеведущего Ивана Чуйкова.

Фотоотчет с премьеры был предоставлен в пресс-службе кинокомпании. Слухи о романе между актерами начали появляться в начале апреля после романтичной фотосессии Муцениеце и Чуйкова, размещенной в социальных сетях.

Эти фотографии некоторые восприняли как первоапрельский розыгрыш, но спустя время пара впервые публично поцеловалась на сцене премии телеканала RU.TV. На премьере фильма они также демонстрировали свои чувства за кулисами.

Согласно «СтарХит», Муцениеце уже познакомила Чуйкова с детьми от своего экс-супруга Павла Прилучного, с которым она до сих пор рассматривает вопрос о размере алиментов на содержание детей.

На премьере, кроме Муцениеце и Чуйкова, были присутствовали такие звезды и гости, как Анна Пескова, Ольга Сухарева, Александрина Олексюк, Роман Курцын, Роман Маякин, и участники группы «Иванушки International» – Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко, а также режиссер Марк Горобец. Фильм запланирован к широкому прокату 20 июня.

Красная дорожка московского кинотеатра «Октябрь» также оживилась участием других известных личностей, включая солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева, телеведущего Дмитрия Диброва, певицу Викторию Дайнеко, актеров Игоря Жижикина, Ирину Медведеву и многих других.

Почетной гостьей стала Светлана Сорина, мать Игоря Сорина, бывшего солиста «Иванушек International», который погиб в 1998 году.

Фильм «Тур с Иванушками» рассказывает историю трех подруг, фанаток бойз-бэнда, отправившихся в путешествие за своими кумирами, чтобы отвлечься от повседневных проблем.

Хотя фильм не является биографическим, в сценарии уделяется внимание женской дружбе, связи между поколениями, любви и другим важным темам.

SmolNarod.ru